Веду утят

- Раз, два, три, четыре, пять! –
Сам веду утят гулять.
Строго мне сказали: - Раз! –
Не спускай с них зорких глаз!
И сказали дальше: - Два! –
Знают все твои слова.
После двух сказали: - Три! –
Их на речку ты веди!
А четыре вот-река! –
Вы поплавайте, пока!
Как скажу я слово –пять! –
Мне утят пересчитать
Нужно всех за пять минут.
Вижу- все за мной идут.
- Раз, два, три, четыре, пять! –
Нас встречайте вы опять!
26.05.2024 г.


Рецензии