Утро

Я желаю доброго утра,
Я желаю расцвета небес,
Чтоб все мысли с утра были мудры
И день новый чтоб полон чудес.

Утро дарит нам пение птичек,
Звуков неповторимый сонет.
И пусть нежно коснется ресничек
Чистый, мягкий и ясный рассвет.

Отпускают нас сновидения,
И встречает нас утра сюрприз,
Чрез раскрытые окна и двери,
Свежесть дарит нам ласковый бриз.

Танец ветра, растений и моря,
Запах жизни вольётся в тебя,
Наше утро такое простое
Любит сильно тебя и меня!

26.05.2024 г.


Рецензии