Распустились в душе цветы...

Распустились в душе цветы,
Солнце яркие шлёт лучи,
И мелодия света звучит,
Потому что меня любишь ты.

Я, как в поле зелёном, трава,
С ветром ласки танцую нежно.
Отраженье луны в родниках, -
Образ твой во мне всюду брезжит.

Нам открыли ворота мечты,
Там с тобой отдыхаем сердцем.
И в душе распустились цветы.
Любишь ты - это так чудесно!

31 января 2024 года
Мария Нарожных


Рецензии