Времена пандемии. 01. 01. 2021г

Новогоднее всем поздравление,
Всех порадует,силы придаст.
От болезни сейчас избавление,
Сочиняет наука у нас.

Терпеливо мы все ожидаем,
Когда снимем с лица "паранджу."
Пусть мы взглядом мужчин привлекаем,
Не забыли бы губ красоту.

Ещё помним мы страсть поцелуя,
И желаем продлить на века.
Чтоб не так,сигарету смакуя,
Чмокнуть в щёчку и крикнуть"пока".

Отучает от крепких объятий,
Расстояние между людьми.
Будет много прескверных занятий,
Продолжение рода не жди.

Мир меняется резко и быстро,
Эволюцией можно назвать.
И не вспыхнет любовная искра,
Будут роботы век доживать.

И не вспомнится поле в ромашках,
Заглушит красоту борщевик.
Погадать не придётся на Сашку,
И забудут желанный наш лик.


Рецензии