Вот такая лажа!

В виртуальной дружбе —
не одна загадка, —
всё совсем непросто
и не всё так гладко...—
Кто-то ненадолго,
кто-то до пока...
Ну а кто-то верит —
дружба навсегда!
Но надежда малая тает
понемногу, —
сила дружбы талая —
«виртуальных» много!
Те, что, исчезая,
больше «не воскреснут»...—
Просто нет для нас:
ни времени, ни места!..

Дружба виртуальная —
«тёмная лошадка»,
где порой непросто
и бывает гадко...
И бывает тошно!
Помощь безотложно!..
Но не все друзья —
нам друзья! 
Возможно...

То ли их проблема?
Нет, скорее, наша!
Ведь под ником «Паша»,
может быть — Наташа.
И наоборот...

Вот такая лажа!

Сб. «У меня для счастья есть причина»


Рецензии