Не существует той самой

Не существует той самой, что жила в моих в мыслях,
Не существует той самой искренней,
Не существует той самой, что питает меня как то, что питает вечный огонь,
я придумал её и себя рядом с ней.

Я жил в другом мире, в мире неправды и лжи,
В мире где только я и только ты,
В мире наполненном грусти и боли, где от всего моего ты знала пароли.

Треснул тот величественный и милый образ, что я построил в глазах своих,
Больше не вижу в тебе прекрасного и хочу сказать: «долой с глаз моих».

Я все понял и все осознал, ты не та которую я искал,
Ты лишь казалась такой, лишь в моей голове ты была другой.


Рецензии