Где бабушка?

Я проснулся - тишина.
Где бабуля? Где она?
Ведь всегда она со мной!
Что случилось? Ой- ёй- ёй!
(... Просыпайся, тихо скажет,
А она сидит и вяжет...)
А сегодня нет её!
Я волнуюсь! Ё-моё!
Я на нервах! Баба Дусь!
Я по комнатам мечусь!
Я хотел ужЕ реветь.
Где ты, бабушка, ответь!
Слышу голос бабы Дуси:
Тут я внучек, не волнуйсИ!
В магазине я была,
Тортик с пиццей принесла.

             26.05.2024 г.


Рецензии