Осёл, Козёл.. Из жизни животных!

И зачем я, осёл,
ей это всё
рассказывал?..
Мол, у меня
и до тебя были
бабы разные!
И все
они были
распрекрасные!

И ответила
мне
моя милая
на мои
откровения..
"Козёл!
Ни одной шлюхи
не пропустил,
похоже..!"

И дала мне
по роже!


Рецензии