Мечта у каждого таится

Мечта любить и быть любимым-
Она у каждого таится.
Но не коварным и блудливым-
И вдоволь этим насладиться.

Отведен нам короткий час,
Где столько сил, ещё и молод.
Кто позавидует сейчас,
Когда в душе лишь лютый холод.

И как же дальше с этим жить-
Года свои ведь не убавишь.
О прошлом вовсе не тужить-
Себя от грусти не избавишь.

И мысли свежие ясны-
Надежда прежняя осталась.
Дождаться бы своей весны-
Печаль исчезнет и усталость.

Мечта любить и быть любимым,
Она у каждого таится.
Но не коварным и блудливым-
Успеть всем  этим насладиться.

26-05-2024 г.
г. ВИЖНИЦА.


Рецензии