На языке души

На языке моей души
Поют ручьи меж скал отвесных,
На языке моей души
Жужжит проворная пчела,
На языке моей души
Орлы в высотах бессловесных
Пронзают синеву небес,
Расправив мощные крыла.

На языке моей души
Стрекочут певчие цикады,
На языке моей души
Поёт на ветке соловей,
На языке моей души
Танцуют облака ламбаду,
И машет хвостиком смешно
Ручной бумажный юркий змей.

На языке моей души
Трактаты пишут водопады,
На языке моей души
Луч солнца пробивает тьму,
На языке моей души
Вода о камни бьётся… Стадо
Прекрасных стройных скакунов –
Услада взгляду моему…

На языке моей души
Костры трещат о чём-то вечном,
На языке моей души
Алеет у тропинки мак,
На языке моей души
Путь в ноги стелется, да Млечный,
На языке моей души
Пророчит счастье Зодиак.





_________________________________________________
Фото 27 мая 2024 г.


Рецензии