***

Подняв слепую занавеску мирозданья,
Откроешь ты для будущего дверь
И на осколках звёздного сознанья
Построишь мир непонятых идей.
Рождение в огне сияющей эпохи
Наполнит смыслом бесконечный зов
И запылённый клевер у дороги
Подарит аромат сверкающих миров.


Рецензии