Не пускай! ЛГ

Как же быть одинокой не хочется,
Приходи ты ко мне, забегай!
Не пускай, я прошу, в одиночество,
Не пускай, ты меня, не пускай!

Я вернулась из пасмурной осени,
Из холодных унылых дождей.
Мы воинственно вызов ей бросили,
Ты меня захватил, как трофей.

Не хочу возвращения в прошлое,
В ненавистный пожизненный плен.
Я не помню что было хорошего
Средь обклеенных комнатных стен.

Мы с тобой далеко за туманами,
Полетаем чуть-чуть в облаках.
От напитка любовного пьяные
В судьбоносных подвластных руках.

Не хочу хоронить себя заживо,
Ты разлукой меня не пугай.
Повторяю я самое важное-
В одиночество вновь не пускай!


Рецензии