Вот опять

Вот опять сижу, опять бухаю,
Снова я жалею сам себя.
Как встряхнуть себя, не понимаю,
Вроде и не глупый, а получается фигня.

На кашне увидел твой я волос,
И спокойно в мусор выкинул его.
Почему свои воспоминанья,
Не могу отправить я в окно?

Надо удалить, конечно, фото,
Так же, как контакты, чат, отправил в путь
Тех, дальних эротических скитаний,
На три буквы которые зовут.

Но пока рука дрожит над ними,
Губы сводит и глаза блестят,
Ведь там столько счастья, радости, желаний,
Хоть сейчас я понимаю, что всё это было зря.

Но если честно, ни о чём я не жалею,
Всё было слишком хорошо,
Чтобы продолжалось долго и душевно,
Видать поэтому закончилось говном.

Одно меня смущает и тревожит,
Никак я не могу понять,
Так почему ты всё же,
Так резко, вдруг, решила всё уж поменять?

Пусть это грубо, но по факту,
Ведь просто, ты нашла предлог,
И только это счас меня смущает,
И не даёт покоя, чувствую упрёк.

Ведь явно уж не в том причина,
Что я не смог то дать, что сам и предложил,
Тем более, что ты ведь даже не просила,
А значит и не рассчитывала, так в чём прикол?

Но именно ведь этим ты и объяснила,
То, что не можем больше быть мы уж совсем.
Сказала ты, что нужен тот тебе мужчина,
Который уж надёжен будет, как кремень.

Спросил тебя, что ты под этим мыслишь,
Но ты ответила, что не учитель, я тебе,
Чтоб объяснять, как малому цыплёнку,
То, что понятно всем, ты мне поверь.

Ты извини, но я не понимаю,
Быть может я с тобою стал совсем тупой,
Не вижу я причины и от этого страдаю,
А ты не хочешь объяснить поступок просто свой.


Рецензии