Когда я буду умирать

Когда я буду умирать, 
От счастья глаз твоих влюблённых, 
Цепляясь пальцами за волны, 
Твоих волос песочных прядь. 
Не уходи, минуя взглядом. 
Не убегай глазами, рядом. 
Возьми мой поцелуй, прижми, 
Собою, теплыми губами, 
И будь со мной, меня руками, 
К себе и к сердцу, обними. 

Когда я буду умирать, 
У ног твоих слепое время, 
И наше прошлое измеря, 
Ты сделай шаг к моей любви. 
И дай себе её, возьми. 
Когда я буду умирать, 
Мне будет больно и тревожно, 
От счастья будет невозможно, 
Уйти без поцелуя в Рай. 

Когда я буду умирать, 
Мне поднесут раскрыв ладони, 
Твою Любовь, меня догонит, 
В Раю, она меня возьмёт 
И будет жить во мне и верить, 
Что ты войдёшь, откроешь двери 
И через сотню лет меня, 
Узнаешь сразу, как и я. 

Когда я буду умирать, 
Я буду жить в твоих ладонях, 
В глазах, в улыбке, в том, что помню. 
Я буду облаком летать. 
Когда я буду умирать..... 

 


Рецензии