Мы будем шагать по небу

Мы будем шагать по небу
Мерно звезды пиная
Навстречу бегущему следу
В лучах его утопая

Мы будем мерить шагами
Безвременность и бескрайность
И наслаждаться мирами
Что дарит небесная данность

Мы будем ночные звуки
Записывать нот не зная
То строками как из лука
То пением как из рая...

26.05.2024


Рецензии