Трещат о чём-то, о своём

Трещат о чём-то, о своём
В костре поленья
Поляна, лес и мы вдвоём
Трепещут тени

Ярятся язычки огня
Внося смятенье
Безмолвно спорит тень твоя
С моею тенью

Какая тягостная тишь
Над пепелищем
Шуршит ликующая мышь
В останках пищи

Молчанье глаз, молчанье уст
Молчанье сосен
Душа пуста и воздух пуст
И в спину осень


Рецензии