Не побоюсь прослыть я графоманом

Не побоюсь прослыть я графоманом,
И мне не стыдно бездарем побыть,
Оставшись стихотворным хулиганом,
Я буду дальше в бесконечность плыть
Пусть много букв создам я бесполезных,
Бессмысленных, неправильных поэм
Я буду петь без ямбов расчудесных
В плену банальных рифм и глупых тем.
Моя душа останется открытой
И вдохновения найдёт всегда
Пусть я кому-то покажусь избитой,
Мне все равно. А это - не беда.


Рецензии