Как вы Земные, повелите...

Здесь рай придумали и ад
И миллионы тех солдат ,
какие с посохом стоят, а у кого и автомат ...

Желанья чётко исполняя и мудрость жизни посылая...
Он..оно.. она.. во исполнении,
всегда.. Кому-то, нужен леденец, кому то сказочный дворец, сказал(а) "отец" или же "мать"..
"Всю-всю, исполню благодать,
дозволь ка , ты её принять."..
Кто в бесов верит , йя пришлю, кто в ангелов и их явлю"...
"Запомни ты один, закон", "взошёл, взошла", "ты здесь, на трон..."...
"Весь мир и чувства, ощщущаю,
тебе и всем, добра желаю"..
"Нет, наказаний, для всех вас,
  вы мои дети- я 'вас пас'." ...
"Отображенье-существа, материй, образов, полна.."..
"Всё, что увидишь, всё дела,
чело-поклонников, всегда"..
"А разве книги я писал(а)..???"
"И все законы принимал(а)???".
"Всё, это всё, твойя, среда,
который, образ для себя, душа твойя, да и взяла"...
"Зачем взывать, благую весть??"
"Йя, присылал(а), что и не счесть,
торжеств, твоих и всех желаний,
кому. то грех и пакаяний.."...
"Как, вы Земные, повелите-так мир , и свой и отразите !!! "...


Рецензии
ТРУДНО НО ПОНЯТНО МНЕ. ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПОЧЕМУСПРОСИТЕЬ.
ПОСЫЛАЮ ВАМ СВЕТ И ЛЮБОВЬ !

Надежда Шишова   27.05.2024 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрые слова !.Последним источником здравых мыслей считаю Антона Мажирина , из всех кто на Ютубе вещает, его пояснения и примеры, очень доходчивы...про творца.

Албар   28.05.2024 02:38   Заявить о нарушении