Мне всегда в игре в карты везло...

Мне всегда в игре в карты везло!
Поговорке, считала, назло
В моей жизни везло и в любви!
Подвели заблуждения мои:

Никогда не любил меня муж!
Он считал, что сорвал крупный куш,
Растопив мое сердце, а сам
Оставался угодником дам,

Изменяя мне в браке, подлец,
Да ещё о любви "пел" хитрец!
Я была его бизнец-проект.
А любви в нем совсем места нет.

Перестало мне в карты везти.
Может, встречу того на пути,
К кому теплое чувство придет,
С кем и вправду в любви повезет!


Рецензии