Прекрасные розы

Прекрасные розы в саду повстречала.
Какое-то счастье взяла и поймала.
Красотой меня они ошеломили,
Словно моё сердце пленили.
Таких роз я больше не видела.
Я словно им всегда принадлежала.


Рецензии