Мир прекрасен

Как можно мир сей не любить,
Не созерцать и не лелеять,
Без этой красоты прожить,
Возможно, но куда скучнее.
Он дарит радость каждый день,
Он наделён могучей властью.
Он всемогущ. Ему не лень
Дарить нам постоянно счастье.


Рецензии