Дмитрию Валерьевичу Коржову

На небесах живут родные души,
Они уходят в легкий рай внезапно
И там ничто покой их не нарушит,
И больше кофе не попить на завтрак
Не в силах осознать потерю эту
И каждый день становится немилым
Не верится. И нет, похоже, света
А остальное - просто не по силам
Так много недосказано осталось
Обычных слов, простых и важных очень
Куда-то все пропало, потерялось
И только плачешь, тихо плачешь ночью
Мы думали, жизнь длиться будет вечно
И все еще когда-нибудь успеем
Но нет же, время слишком быстротечно
И мы своей печали не развеем
На небесах живут родные души.
Нам нужно лишь поверить в это, может
Теперь в минуту тишину послушать
Ведь никого не хочется дороже


Рецензии