Физики!!!

Физики!
Они в СВОЕМ уМЕ?
Иль ума и рядом не бывает.
Там где Физик.
Женщина рыдает.
И не говорит-Ни бе,Ни ме.

Физик любит ТОЧНОСТИ во всем.
Женщине- такое безразлично.

Она РУЛИТ- рулевым веслом.
Ты греби.
Плывем пока прилично.

Физики!
Они в СВОЕМ уМЕ?
Иль ума и рядом не бывает.
Там где Физик.
Женщина рыдает.
И не говорит-Ни бе,Ни ме.


Рецензии