Стихи и рисунки

---
Стихи и рисунки,
Мечты и надежды,
Любовь и разлуки
Нас ждут впереди.
Матиссы и Мунки,
Музеи, одежда,
(Показы одежды,)
Кафе, рестораны
Всегда по пути

Немного обо всем поговорим,
Пошутим над собой и посмеемся,
Рассеятся печали словно дым,
Пусть будет мир везде и всем сияет солнце.
Немного обо всем поговорим,
Пошутим над собой и посмеемся,
Рассеятся печали, словно дым,
Пусть будет мир везде...


Знакомые песни,
Любимые  книги,
Закаты, рассветы
Приветствуют нас
Пьяцолла и танго,
Как звездное небо -
Всегда в отраженьи
Твоих темных глаз



Красивое танго
И звездное небо
...

(Свиданья на час)

Прогулки полезны

Ночное небо


Рецензии