Дмитрию Валерьевичу Коржову

Сигареты уже не спасают,
Алкоголь мои раны не лечит
Мне тебя до души не хватает,
Чтобы стало хоть чуточку легче...
Каждый день слезы рвут мое сердце
И уходят в безмолвие силы
Лишь тобой я хотела согреться
А не этой дурацкой текилой
Без тебя неуютно и пусто
На столе пара книг бездыханных
Я тебя потеряла в искусствах
Ты теперь в облаках, как в капканах...


Рецензии