Эх 90-е... песни невесёлые...

Вдохновил Владимир Трофимов Художник
"Эх, девяностые с гранитным камушком в груди..."


Эх,лихие 90-е,
годы те тяжёлые -
Союз потеряли,
по полной отгребли...
И песни были невесёлые,
а порой скабрезные,
пустые и несносные...
Многое забыто,
но всплывают часто
слова и тексты песен,
они волновали слушателя тогда,
когда Союз ещё был тесен...
Вокалистов нынче - нет числа,
многие блистают у Малахова,
но певцов уровня
Зыкиной,Кобзона,Магомаева,
увы,маловато пока...
И тексты песен слабы,
а порой и вовсе
примитивны и пусты,
под них только
и идут танцульки...
А старые добрые песни,
которые за душу берут,
слезу вышибают,
думать заставляют,
до сих пор все за столом поют...


Рецензии