Повсюду паскудство Из Маяковского

Повсюду паскудство,
повсюду обман,
оболганы чувства,
на сердце туман
и пьян от печали я,
как наркоман,
в любовь не отчалить,
бурлит океан,
не верю в искусство,
окончен романс,
зря ветер поёт
в тёмном романс...      


Рецензии