***

Злая колдунья сказала ему, что я его разлюблю, и он заболел страшною болезнью — он утратил доверие к светлому волшебству, он поверил злой колдунье. Я просила его не верить ей, а он поверил, поверил, не мне, а ей. И вот, который год, мы не вместе, мы в разлуке, он с другой, а я с другим, и я до сих пор люблю его, против чего, увы, бессильно, бессильно всякое колдовство, как против божества восставший любой падший ангел, а против свечи ничего не может мрак. Горькая, горькая сказка... 26 мая 2024.


Рецензии