Весна уходит

Весна от нас уходит.
Теперь лето в гости приходит.
Три месяца радости, счастья,
Много удовольствия и участья.
Весну мы очень любим
И никогда её не забудем.
Мы её ещё будем ждать.
На следующий год прийдет опять.


Рецензии