будешь плакать по ночам

1.
В этом городе актеров и фальшивых людей,
Моя девочка запуталась от ран и потерь
С ее чувствами играли, разбивая мечты,
Она безвести пропала в море лести и лжи.
Ты хотела быть любимой, выбирала не тех,
Каждый видел в тебе куклу для забав и утех,
Как хотел я спасти тебя от всех.

Припев:
Я знаю, будешь плакать по ночам,
И набирать мне смс «скучаю».
Но все слова и слёзы на глазах
Не смогут время отмотать назад

2.
Не удаляешь наше фото, вспоминаешь о нас,
Наши прогулки до рассвета, поцелуй в первый раз.
Зачем ты руку отпустила, я остался один,
А ты опять в чужих объятиях, разве счастлива с ним?
Мы начинали так красиво, доверяя, любя,
Но все рассыпалось на части, я теряю тебя.
Давай начнём всё с нуля

Припев:
Я знаю, будешь плакать по ночам,
И набирать мне смс «скучаю».
Но все слова и слёзы на глазах
Не смогут время отмотать назад


Рецензии
чудесная песня!

Киселев Василий Иванович   29.05.2024 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно видеть ваш комментарий! 😊

Дарья Кривоспицкая   29.05.2024 14:16   Заявить о нарушении