Чёрный ворон

не Бог весть что, но

Чёрный ворон и койот.
То космический полёт.
Не в том смысле, что он был.
А в том, что он уже поплыл.

Разум - это полный ноль.
Всё, что происходит, роль.
Роль папы, мужа, учителя.
Мы-то свободны истинно.

Одна свобода, ничего...


Рецензии