Тоска Королевны Триумвирата

***

Тоска Королевны Триумвирата // Relax, Королевна (Frankie Goes to Hollywood - Relax) ...

***

Транзит Венеры в трине с Плутоном

Транзит Венеры в трине с Плутоном добавляет интенсивности и страсти к отношениям и тем вещам, которые приносят вам радость и удовлетворение. Вам следует глубже относиться к близким, особенно к своему партнеру. Это хорошее время для интимных отношений из-за вашего повышенного стремления к любви и ласке.

Вы насладитесь таинственной сексуальной привлекательностью и сильным кармическим притяжением. Это увеличивает ваши шансы найти новый роман в это время. Новые отношения сейчас будут очень напряженными и могут повлечь за собой роман или другие осложнения. Любые новые отношения, скорее всего, могут быть долгосрочными, хотя уровень интенсивности, вероятно, со временем снизится.

Одержимости и увлечения возможны сейчас и не только в отношениях. Ваши финансы должны быть достаточно хороши, чтобы позволить себе предметы роскоши. Вас может привлечь определенный стиль моды, косметика, украшения или татуировка. Это хорошее время для украшения вашего дома или офиса. Если вы артистичны или креативны, это прекрасное время, чтобы побыть одному и заняться делами.

***

Frankie Goes to Hollywood - Relax

https://www.youtube.com/watch?v=ObyRQ3RCm-E

п/с :

... и если вдруг нахлынула безумная тоска, то Бесса позови скорей!

Тебе покажет он седьмые небеса и снова тишины захочится, ей-ей!

***

https://cont.ws/@korsakow12/2812147


Рецензии