Как по Ельцовке я скучаю

Как по Ельцовке я скучаю
Тоска в душе моей живет!
Моя царевна! Выпью чаю
За дом, где не было забот
Мне те края ночами снятся
Чумыш и речка, и поля
И снова буду я влюбляться
В тебя - родимая земля!
Как я тоскую по деревне
По дому детства моего
Как много сласти было в ревне -
Не надо больше ничего!
Где вкусный хлеб печеный с медом
И пахнет сеном с молоком
Я наслаждалась там полетом
И в степь походами пешком...
Грущу я по деревне нашей
Где дорог бабушкин пирог
Где нет природы райской краше
И счастья пламенного впрок!
Укрой, Ельцовка, теплым светом
Я далеко. Меня здесь нет
Но буду я твоим поэтом
Еще на много долгих лет!!!


Рецензии