Лето в дороге

Вот уже лето в дороге.
Ещё немного и оно на пороге.
Каникулы начинаются
И дети радостно улыбаются.
Веселье, радость и смех
И в этом лета успех.
Можно долго спать.
Можно долго гулять.
Уроки не надо учить.
О школе можно забыть.


Рецензии