Учёный тонко

Учёный тонко
Точно подмечал
И говорил
Что Бог не создавал

Что нету Бога
Был когда то мрак
Ведь я учёный
Вовсе не дурак

Каков твой век
Спросил его Творец
А видел ты начало
И конец

Ты так увлекся
Будто без ума
Увлек тебя
Сам дьявол сатана

О неужели ты
Не хочешь знать
Где можешь получить
Где потерять

Как обрести
Спасение души
Оставь свой мрак
Ко свету поспеши


Рецензии