Жизни волна поднялась

Всё, что есть у меня Господи;
Всё - Твоя благодать!
Жизни дорогами пройдены...
Ни слова, ни дня ... Не отнять.

Карма - Закон Мироздания.
Карма - Небесный Закон.
Послана для покаяния,
Милости шлю я поклон.

Не убегаю, не сетую...
С БЛАГОДАРЕНИЕМ ПРИМУ.
Жизнь свою БОГОМ воспетую.
Сердцем ошибки прощу.

Нет наказания грешника,
Нет унижения, стыда.
В Душу свою лже-свещенника
Я НЕ ВПУЩУ НИКОГДА!

Полная, Цельная, Мощная
Жизни волна поднялась!
Смыла вину худосощную
Выбрала МИИИР ЗДЕСЬ СЕЙЧАС!


Рецензии