До скорого, было хорошо, я позвоню...

Я не могу, у меня работа,
В перерыве, я пошел на обед,
Блин, давай не сегодня, много дел,
Знаешь, мне улетать надо...

Она унижалась, как собачка,
А у него не было силы прогнать,
Я позвоню, смог номер потерять,
Без свидания, кончилась заначка...

Приезжай ко мне, я свободен,
До скорого, было хорошо, я позвоню,
Ты же номер потерял, я найду!
Промолчал, женат, двое детей...


Рецензии