Будь в мире с Богом и с Законом Его Царским

Будь в мире с Богом
И с Законом Его Царским.
Согласен – строг Он –
Осуждает дух бунтарский.
 
Он судит мысли
И мотивы человека.
Он независим
От желаний злого века.
 
Закон тот вечен,
Непреложен Его статус.
Он – безупречен!
Перед Ним я – грешен, каюсь…
 
И что мне делать,
Как добиться мне прощенья?
Что нужно сделать,
Чтоб избегнуть осужденья?
 
Ищи Спасенья -
Во Христе, лишь Он спасает!
В Нём – дар прощенья!
Сам Господь нас очищает!
 
Иди без страха,
С покаянием к Иисусу!
Молиться надо,
Чтоб греха сложить обузу…
 
Бог ждёт всегда нас,
Как Отец  - не сомневайтесь.
Любовь спасла вас
На кресте! Христу отдайтесь!
 
Беги в объятья
Всепрощающего Бога!
В тени Распятья –
Есть твой Мир… Склонись пред Богом…
 
Закон Свободы
И Любви Бог в нас влагает.
Звучит чрез годы
Божий Глас – Любовь спасает!
 
 
25.05.2024.


Рецензии