трубаза

не забудь отделить от прочего
запятыми согласно правилу
если это конечно вводное
ну а нет так и не трудись
да уж вижу как ты упрочила
не ликбезничая в баранину
молодцом по трубе забот но е-
щё немало где есть пройтись


Рецензии