Новой Истории Мира пишем Страницы 20

Новой Истории Мира пишем Страницы:20

Страницы 20

25.04.2024

«Сегодня Создатель начинает Наше Преображение, где только один Итог: Космическое для людей-Богов построение»!

Каждый человек должен понимать, что их ждёт Шестая Эпоха! От этого Преображения человечеству уже никуда не уйти! Важно понять, принять, Осознать, каким Новая Эпоха для людей будет Истоком? И в какое биологическое состояние люди должны будут перейти!

Создатель уже предупреждал, что ждёт Нас Новое Пространство, изменятся характеристики человеческого бытия, должны прекратиться в Духе странствия, изменится быт! Случится неожиданно – это будет Новое бытие!

Не останется в памяти людей никакого Исторического события! Люди ещё не поняли, что порядок на Планете – это от Бога! Люди не знают до сих пор, Историю Создания Планеты! История происхождения человечества писалась людьми, считается, что человек – это проявление Создателя, как Начало! Люди приняли, что должен быть у человека порядок внутри, а также и раннюю Эпоху творения, но не знают своё проявление! Только в конце Пятой Эпохи началось к Создателю движение и в Духе очищение!

Теперь, накануне Шестой Эпохи, начинается всё сначала! Уровень подготовки людей оказался достаточным, чтобы понять смысл Родового, для всех людей, Причала! ТОЧКА ОТСЧЁТА НОВОГО ВРЕМЕНИ, ТЕПЕРЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНА!

В прошлой Эпохе людьми были пройдены все конфликты, люди прошли и все внутренние потрясения!

СОЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ, ЧТО ЭТОТ МИР СЛОЖЕН ПОКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!

СОЗДАТЕЛЮ ПРИШЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬ, ОТ САМИХ СЕБЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Были бесполезными долгие Эпохи или века, а, чтобы начать перестроение, нужно было создать Одно Отечество! Создатель в противовес Свету сотворил и Тьму, чтобы было разнообразие всех преображений!

Одновременно с Нами, шли поиски Бога, в других Мирах, это была, как проба пера, Бога Акция!

Только к Шестой Эпохе, готова Наша Программа! Люди научились понимать сами себя! Была построена Единая людей Диаграмма, была подобрана для Нас, особенная стезя!
СОЗДАТЕЛЬ УБЕДИЛСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БЕЗ БОГА – ЭТО НИКТО, ЧТО НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА ОБРАЗОВАНИЕ!

Создатель выделил для человечества ЕДИНСТВЕННОЕ ОКНО!

1. СЕГОДНЯ СОЗДАТЕЛЬ НАЧИНАЕТ НАШЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

2. ТЕПЕРЬ В ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ БУДЕТ ЧЕЛОВЕК-БОГ!

3. НЕ ПРИНИМАЕТСЯ НИКАКИХ ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

4. ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ПОДГОТОВЛЕН ТОЛЬКО ОДИН ИТОГ: КОСМИЧЕСКОЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ПОСТРОЕНИЕ!

5. ШЕСТАЯ ЭПОХА – ЭТО УЖЕ КОСМИЗМ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!

6. НИКАКИХ, ПУСТЫХ В ДУХЕ, ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, СТРАНСТВИЙ!

7. ЧЕЛОВЕК-БОГ ДОЛЖЕН БУДЕТ ПРОГРАММЕ БОГА ВЕРИТЬ!

8. ЧАСТИЦА СОЗДАТЕЛЯ ДОКАЖЕТ, ЧТО ОНА – ЕСТЬ РАВЕНСТВО!


Да Будет Свет!


Рецензии