Познер - известный журналист

1
Владимир Познер трёх стран гражданин
В своей профессии достиг ярких вершин
Недавно отметил свой юбилей солидный
Уникальный талант его труда очевидный
2
Владимир Познер известный журналист
Но иногда он поступает словно юморист
Он даже в утробе мамы смог умудриться
Первого апреля на Божий свет появиться
3
В одном общении Госдуму Дурой обозвал
Своим высказыванием он вызвал скандал
Ему строго заявили: выраженья выбирай
Если это осознанно, за свой трёп отвечай
4
Познер попытался всех депутатов заверить
Мол не нужно такому рассуждению верить
Ошибся, в мыслях не было говорить такого
Всему виной афоризм Щедрина-Салтыкова


Рецензии