Александру Андреевичу

Лето двадцать второй год. Сидим мы с Тобой Саша на большом пеньке возле гаража, беседуем. И ты не с того, ни сего говоришь мне "Оля моя дочь!!! Я тебе ничего не ответил, не стал напрягать обстановку...
А теперь вспомни. Сентябрь 1983 год. Ты с первого сентября и до тридцатого на охоте. Девятого сентября Валя дозванивается мне и находит меня. Мы не виделись три года. Через два часа мы встречаемся на площади Кирова и идём в Лагерный сад, где проводим весь вечер.
На следующий день она приезжает ко мне и мы проводим с ней почти сутки вместе...
А через девять месяцев и три дня родилась Олюшка... Так чья же она Дочь?!!! Оля родилась 13-го июня 1984-года. Чья она Дочь?!!!
А первого апреля 1916 года в отеле "Рубин" (в Академгородке) Она мне призналась, Что когда в сентябре 1983-года я ей отказал, она решила родить второго ребёнка. Так через девять месяцев родилась наша Дочь Оля!!!

               2024.


Рецензии