Когда во вселенной включили свет

Пояс атластного халата упадет на ковер,
Русыми волнами лягут волосы на плечи.
В груди разгорается из уголька в костёр,
Губами к губам прильну прервав речи...
 
Когда то во вселенной включили свет,
На нашей земле родилась пара людей.
Спустя миллионы лет ты рядом раздет,
У судьбы проведения много затей...
 
Тысячи километров платных дорог,
Ради тебя вторые сутки без сна.
На сердце глубокий рубец - ожог,
Вижу перед собой зелёные глаза...

 


Рецензии