Прости меня читатель

Прости меня читатель,
Что не пишу красиво.
Простые ямбы, рифмы,
Ну как тут - только "вкривь".

Но в целом - я доволен,
Я излагаю мысли.
Ну чем ты недоволен?
Я прост и не велик.

Я пробую порою,
И рифмы и трактовки.
Я лишь простой из сотни,
Кто в строчках пишет жизнь.

Ну чем обеспокоен?
Да хоть ты утверждайся.
Меня лишь забавляет,
Я честен с вами здесь.

Пишу я просто, мирно.
Я в "срачи" не влезаю.
Спокойно я творю,
Своей больно душой.


Рецензии