Укради

Андрею Бонди на стих "Кража".
http://stihi.ru/2022/11/07/5053

Ты меня укради у ветра,
И у солнышка ты укради,
Увези меня за километры,
Где не льются опять дожди.

В твоей нежности я растаю,
И придёт к нам опять любовь,
Там, по клеточкам страстью вникая
Ты любить меня будешь вновь.

Вкус медовой волной ароматной
В нас истомой разбавит кровь,
Дивной радостью, нам лишь понятной
Вспыхнет ярким лучом любовь.

Римма   **********

Поспорил с другом, что тебя я украду,
Поедем к югу, там нас точно не найдут,
На берег моря, где всегда шумит прибой,
Я всё устрою, только чтобы быть с тобой.

Но есть одно, о чём я другу не сказал,
Давным-давно меня влекут твои глаза,
Я эту кражу совершаю по любви,
Ты будь отважной, сохрани серьёзный вид.

Пускай все думают, что спор всему виной,
Что на беду мою осталась ты со мной,
Никто про наш роман совсем не знал вокруг,
Надеюсь, мне обман простит мой лучший друг.

Андрей     ************


Рецензии