40 лет, 40 лет, 40 лет

Прожить остаток,сорок лет,
Мне предназначено судьбой.
А я хочу,мой милый друг,
Их поделить с тобой.

Мне только миг,ты подари,
Всего один лишь час.
И всё,что мне дано прожить,
Отдам тебе сейчас.

Мне хватит в жизни тягот,бед,
Ушло всё это в даль.
Сейчас я выстрадала свет,
И унеслась печаль.

Те,шестьдесят,что прожила,
Мне принесли одно ненастье.
А эти,сорок,что прожить,
Возьми!Дарю тебе на счастье.

Не буду лезть я не в своё,
И нарушать покой.
Издалека я посмотрю,
Как счастлив ты такой .

Тебе важнее жизнь нужна,
Ты мудр,не по годам.
Без сожаления,без зла,
Я жизнь свою отдам.

А может вместе нам прожить,
Ещё по двадцать лет?
И эти сорок поделить?
Скажи мне,дай ответ...


Рецензии