Романтика Лента хонкадори

Ответы Константину Ступницкому.

Романтика
Советского ребенка
Вечер на даче

***

Заканчивается
Будущее Алисы
Сказка Советов.

***

Электорат
На время выборов
Народ позднее.

***

До горизонта
Продолжается  дорога
Снежный денек.


Рецензии