***

По эпохе скача,то алюром,то рысью,
Это время меча,
для России не мыслю,
Не прошло и ста лет,
снова взрывов рутина,
А В.В.вновь в поход,
вот такая,Картина.
Когда выбора нет,
и война как причина,
Здесь под нами страна,
под седлом командира.
Будем копья ломать,
и поэзия дикость,
Станет кровь проливать,
потому что влюбилась,
Не в вождя,а страну,
ее небо и плесы.
это просто сказать,
в окруженье Матросов,
Каждый должен вложить,свою
Сердце и душу,
Патриот,значит мать,
вас послала на службу,
Он не лижет ботинки,
значит Родине нужен.


Рецензии
Сильно сказано, правдиво.
Спасибо Вам за патриотизм!

Наташа Корецкая   26.05.2024 22:15     Заявить о нарушении