Белая ночь. 2155

Уединение напрасно,
Среди - так тихих,
Дум прекрасных.
В природном крае
Все согласны,
Увидеть чудное
Пространство.

Когда в ночи
Сияют своды,
Освещённые все
Солнцем.
Действия загадочны,
Кажутся фантастикой.

В дивной красоте
Тишина везде.
Слух во всё, внимании,
Слышит Мироздание.
В каждом малом шуме,
Эхо будем слушать,
Как оно забавно
Звук разносит дальний.

Светлая пора
Выбрана незря,
В этом изобилии,
Все цвета родные.
Они красят мир,
В таинстве земли.
Спящее пространство,
Видит сны прекрасные.

Это Север наш,
Весь похож на Рай.
Как Предтече к Времени,
В возрожденье Светлом.
Где уже земля,
Будет вся светла,
Но уже по новому,
Вся в Сиянье Божьем!

                26.05.24


Рецензии