Стена плача

Здесь энергетика иная...
Здесь в каждом камне столько слёз...
Здесь боль, надежда, страх и вера,
Сонм скорби и невинных просьб.
Молитвы слышны разных толков,
На разных языках мольбы
звучат от тех, кто верит в чудо:
Ведь бог на всех всегда один.
К ней тех ведут, кто покалечен,
И тех, кто вовсе обречён,
Чтоб здесь задуматься о вечном
И обрести в душе покой.
И прикоснувшись к ней смиренно,
По трещинкам ведя рукой,
Я прошепчу губами: "Верю!
За всё Тебе земной поклон!"
И слезы по щекам от счастья...
И жар в груди от светлых чувств...
Не зря зовут Стеною Плача.
Не зря она для мечт приют.

26.05.2024 г.


Рецензии